Para baixar um Pedido de Instalação basta ir na Barra de Menus e clicar em SUPORTE > PEDIDO DE INSTALAÇÃO > PESQUISAR

Ao abrir a página de pesquisa, você pode filtrar com as informações que desejar e clique em PESQUISAR.

Uma lista de Pedidos aparecerá, ao identificar o pedido a ser baixado é só clicar em BAIXAR

Ao abrir a página de cadastro preencha as informações que desejar e clique em SALVAR.

Se desejar realizar uma BAIXA NO ESTOQUE  dos materiais utilizados nesse serviço, basta clicar no ícone correspondente.

Selecione o Produto, acrescente a quantidade e clique em ADICIONAR PRODUTO

Após aparecer o Produto a ser baixado selecione o Depósito de Origem, adicione uma Observação e clique em CONFIRMAR.