Esta opção lhe permite ver cada um dos clientes que estão conectados pelo sistema.

Para verificar os conectados basta ir na Barra de Menus e clicar em CONECTADOS > CONECTADOS

Ao abrir a página de pesquisa uma lista apresentará todos os clientes conectados no sistema. Alguns ícones de acesso rápido permitem ver o GRÁFICO, fazer um teste de PING, abria a CENTRAL ou DESCONECTAR o cliente.

Caso deseja fazer uma busca mais especifica utilize os filtros e clique em PESQUISAR.