Configuração Gerencianet

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Thu, 02 Mar 2023 na (o) 10:45 AM por Altarede Sistemas

Para configurar mensagens que saem no boleto, juros e multa, basta acessar sua conta, através do site https://gerencianet.com.br/

Ao acessar sua conta, clique em COBRANÇAS > CONFIGURAÇÕES > COMUNICAÇÃO, adicionar uma logo.

Para configurar mensagens, juros e multa basta clicar em COBRANÇAS > CONFIGURAÇÕES > BOLETOS BANCÁRIOS E CARNÊS.