Liberar Pedido de Instalação

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Thu, 02 Mar 2023 na (o) 10:04 AM por Altarede Sistemas

Alguns provedores adotam o procedimento de Liberar Pedido de Instalação antes de baixá-lo. O objetivo disso pode ser aguardar confirmação de viabilidade ou o pagamento do boleto de instalação. Uma vez que pode ser feito a Instalação no cliente é só liberar e em seguida Baixar.

Para liberar um Pedido de Instalação basta ir na Barra de Menus e clicar em SUPORTE > PEDIDO DE INSTALAÇÃO > PESQUISAR

Ao abrir a página de pesquisa, você pode filtrar com as informações que desejar e clique em PESQUISAR.

Uma lista de Pedidos aparecerá, ao identificar o pedido a ser liberado é só clicar em LIBERAR

Ao abrir a página de cadastro preencha as informações que desejar e clique em SALVAR.

Uma vez feito esse procedimento, poderá Baixar o Pedido de Instalação. Por padrão esse recurso vem desabilitado, permitindo a baixa sem liberação, mas você pode Habilitar a liberação.