Existe duas formas de utilizar o recurso de PRAÇA DE COBRANÇA. COM CONTROLE onde você precisa habilitar no cadastro de permissões do usuário quais Praças ele terá acesso; e, SEM CONTROLE onde nenhuma Praça permite habilitação, pois todos os usuários tem permissão de acessar todas as Praças.

A empresa escolhe qual forma deseja utilizar. Mas por padrão o sistema vem SEM CONTROLE, para utilizar com controle, é só solicitar ao Suporte essa modificação.

Utilizando a forma com controle, ao criar nova Praça basta ir na Barra de Menus e clicar em PARÂMETROS > CONFIGURAR PERMISSÕES > EDITAR > marque os quadrinhos referentes as Praças desejadas e > SALVAR.