Diferença entre Pedido de Instalação, OS e Ticket

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Thu, 02 Mar 2023 na (o) 10:03 AM por Altarede Sistemas

O Pedido de Instalação é a solicitação do procedimento de ligação inicial de um novo cliente ou de um novo login para um cliente já cadastrado.

Cadastrar um Pedido de Instalação.

O Ticket tem o objetivo de registrar um atendimento a seu cliente que foi resolvido pelo telefone. Você pode transferir um Ticket para outro setor que cuidará do assunto internamente.

Cadastrar um Ticket de Atendimento.

A OS é um pedido de atendimento domiciliar, feito pelos técnicos, de um problema que não pode ser resolvido internamente ou à distância.

Cadastrar uma OS.

Um aviso: O Pedido de Instalação e a OS só serão abertas se existir um “login” PPPoE, HotSpot ou IPxMAC para o cliente em questão. O endereço será o endereço cadastrado no “login”.