Configurar Permissões

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Wed, 01 Mar 2023 na (o) 06:51 PM por Altarede Sistemas

Esta opção lhe permite incluir, habilitar e editar as permissões de usuário do sistema.

Para habilitar permissões de usuário basta ir na Barra de Menus e clicar em PARÂMETROS > CONFIGURAR PERMISSÕES

Ao abrir a página clique em INCLUIR

Agora é só inserir os dados do usuário, marcar as permissões pertinentes ou MARCAR TODOS e clicar em SALVAR

Para editar as permissões de um usuário basta ir na Barra de Menus e clicar em PARÂMETROS > CONFIGURAR PERMISSÕES > PERMISSÕES > SALVAR.

Para alterar a senha de um usuário basta ir na Barra de Menus e clicar em PARÂMETROS > CONFIGURAR PERMISSÕES > SENHA > SALVAR (nessa opção altere apenas a senha, nenhuma outra permissão).

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ HABILITAR PRAÇA PARA USUÁRIO