Esta opção lhe permite configurar uma série de Parâmetros do sistema. Sugerimos que antes de modificar algum parâmetro contate o suporte para que possamos lhe orientar.

Para editar algum parâmetro que não foi segmentado nos campos acima basta ir na Barra de Menus e clicar em PARÂMETROS > CONFIGURAR PARÂMETROS > DIVERSOS

Alguns campos são de editar outros de marcar, assim que fizer um respectivo ajuste, clique em SALVAR.

ASSUNTOS RELACIONADOS

PERMITIR CADASTRO DE CPF/CNPJ JÁ CADASTRADO