Log Conexão Cliente

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Wed, 01 Mar 2023 na (o) 06:33 PM por Altarede Sistemas

Esta opção lhe permite ver um reflexo do log do autenticador.

Para verificar os logs basta ir na Barra de Menus e clicar em CONECTADOS > LOG CONEXÃO CLIENTE

O log apresenta as conexões (LOGIN OK) e tentativas de conexões (LOGIN INCORRECT).

Caso use autenticador Mikrotik, se deixar a opção PAP habilitada em PPP > PPPoE Servers, o log do sistema apresentará o login e senha que o cliente está tentando conectar, o que facilita a identificação da falha.