Impressão

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Fri, 31 Jan 2020 na (o) 05:20 PM por Altarede Sistemas

Para imprimir ou excluir uma NF basta ir na Barra de Menus e clicar em NOTA FISCAL > IMPRESSÃO

Ao abrir a página de pesquisa preencha todas as informações pertinentes (destacamos as principais com o *) e por fim clique em PESQUISAR

Uma lista de NFs geradas aparecerá, selecione a NF desejada e clique em IMPRIMIR ou EXCLUIR.