Emissão

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Fri, 31 Jan 2020 na (o) 05:20 PM por Altarede Sistemas

Antes de gerar as Notas Fiscais modelo 21/22 certifique-se de ter corrigido todas as Inconsistências e ter configurado os Parâmetros de NF corretamente.

Para gerar as NFs basta ir na Barra de Menus e clicar em NOTA FISCAL > EMISSÃO

Ao abrir a página de pesquisa preencha todas as informações pertinentes (destacamos as principais com o *) e por fim clique em PESQUISAR.

Atente para o padrão das datas. DATA (INÍCIO/FIM) deve ser filtrado todo o mês a ser gerado, PERÍODO DE EMISSÃO deve ser o mês filtrado acima e DATA EMISSÃO deve ser o dia em que foi gerada a nota, sempre até o último dia do mês a ser gerado.

Uma lista de todos os clientes para gerar notas aparecerá, você pode marcar quais quer emitir ou MARCAR TODOS, por fim clique em SALVAR