Checa Inconsistência

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Fri, 31 Jan 2020 na (o) 05:46 PM por Altarede Sistemas

O primeiro passo para geração de Notas Fiscais modelo 21/22 é corrigir todas as inconsistências.

Para gerar o relatório de inconsistência basta ir na Barra de Menus e clicar em NOTA FISCAL > CHECA INCONSISTÊNCIA

Ao abrir a página de pesquisa selecione o Tipo Cliente e clique em GERAR RELATÓRIO

Se usar o navegador padrão Mozilla Firefox uma janela auxiliar abrirá com o relatório, daí você pode baixar ou imprimir.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ ALTERAR DADOS DO CADASTRO

+ CÓDIGO IBGE

+ CFOP