Impressão

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Fri, 17 Jun 2022 na (o) 04:11 PM por Altarede Sistemas

Existem duas formas de imprimir os boletos e carnês em lote pelo sistema. A Emissão Boleto, é recomendado para uma quantidade menor de boletos, pois todos eles são abertos em uma página de navegador.

Para imprimir os boletos e carnês gerados de uma única vez basta ir na Barra de Menus e clicar em COBRANÇA > IMPRESSÃO

Ao abrir a página de pesquisa selecione o BANCO e o PERÍODO. Caso precise imprimir para um CLIENTE ou uma PRAÇA basta selecionar, se for para todos os clientes não escolha nenhuma opção. Não deixe de marcar o quadrinho de FORMATO CARNÊ caso deseje esse formato. Por fim clique em PESQUISAR

Uma relação de todos os boletos e carnês a serem impressos aparecerá. Você pode clicar na opção IMPRIMIR TODOS OS RESULTADOS para exibir todos os resultados numa única página (de navegador) para impressão. Você pode também IMPRIMIR um a um nos ícones individuais. Escolha apenas uma das duas formas.

Caso esteja fazendo carnês, poderá IMPRIMIR CAPA DO CARNÊ.

A página de impressão será aberta adicionalmente, para fazer a impressão é só prosseguir conforme configurações de seu navegador.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ BOLETO PAGINADO