Previsão de Cobrança

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Fri, 31 Jan 2020 na (o) 04:50 PM por Altarede Sistemas

Essa opção te permite ter uma previsão de quanto arrecadará num mês com base na quantidade de clientes do provedor.

Para emitir esse relatório basta ir na Barra de Menus e clicar em COBRANÇA > PREVISÃO COBRANÇA

Ao abrir a página selecione o banco e um mês de referência, a data deve ser sempre o último dia do mês analisado e clique em GERAR

Se usar o navegador padrão, Mozilla Firefox, uma janela auxiliar abrirá com o relatório, daí você pode baixar ou imprimir.