Contas à Receber > Cadastro

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Fri, 31 Jan 2020 na (o) 04:00 PM por Altarede Sistemas

Para gerar um Boleto avulso para um cliente, apropriados para receber a instalação ou a venda de algum equipamento, basta ir na Barra de Menus e clicar em FINANCEIRO > CONTAS À RECEBER > CADASTRO

Ao abrir a página de pesquisa, preencha uma informação do cliente como nome ou código, por exemplo, e clique em PESQUISAR. Em seguida uma lista de clientes aparecerá, encontre o cliente desejado e clique em EDITAR

Ao abrir a página de cadastro, preencha todas as informações pertinentes (destacamos as principais com o *) e por fim clique em SALVAR.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ EMISSÃO BOLETO

+ REMESSA BANCÁRIA

BAIXAR CONTA À RECEBER

+ EXCLUSÃO DE BOLETO